Нужны клиенты? Вход
- для тех, кто хочет добавить свое заведение и получать дополнительные звонки и заказы

- бесплатно, без регистрации

- для зарегистрированных владельцев заведений или их представителей

Русдиагностика

  • Адрес: Киров, улица Блюхера, 39
    Дополнительные контакты:
    русдиагностика.рф/
    Координаты (ш/д): 58.5839, 49.6772
    Телефон: +7 (922) 966-00-56
    Время работы: понедельник-четверг 08:00-12:15,13:00-17:00; пятница 08:00-12:15,13:00-16:00
    (1 оценка)
    1
    5111

    Описание организации:

    Русдиагностика относится к рубрикам: установка газового оборудования. Во избежание возможных недоразумений старайтесь уточнять информацию по телефону организации: +7 (922) 966-00-56. Посетители опубликовали 1 отзыв 💬.У этой фирмы пользовательский рейтинг равен 1 ⭐️ из 5 возможных на основе 1 оценки. Вы тоже можете повлиять на рейтинг этого заведения, нажав на ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ наверху справа. Таким образом вы посоветуете пользователям посетить или нет Русдиагностика. А еще лучше, если вы напишете подробный отзыв 💬 на Русдиагностика - нашим посетителям будет полезно узнать ваше объективное, или не очень, мнение.

    Ближайшие организации рубрики "установка газового оборудования" в Кирове

    Gas Plus
    ~ 890 м.
    Gas Plus
    Рубрики: Установка газового оборудования
    Производственно коммерческое предприятие ГазТеплоСтрой, служба эксплуатации
    Рубрики: Установка газового оборудования
    Газ-К
    ~ 1.97 км.
    Газ-К
    Рубрики: Установка газового оборудования
    Кировавтогаз
    Рубрики: Установка газового оборудования
  • Отзывы на компанию "Русдиагностика"

    Если Вы уже имеете опыт посещения этого заведения, у вас есть какая-нибудь интересная история, связанная с ним, и вы хотите поделиться ею с нашими пользователями, можете опубликовать ее здесь.

    Возможно, вас заинтересует:

    Все отзывы на установка газового оборудования

    21.08.18 08:28
    Вниманию управляющих компаний и ТСЖ!

    На рынке предоставления услуг по техническому диагностированию внутридомового и внутриквартирного газового оборудования действует недобросовестная организация – ООО «Русдиагностика» (ИНН 4345462860, г. Киров, ул. Блюхера, д. 39, оф. 311, директор Мальцев Алексей Александрович).
    Данной организацией на основании поддельных документов получено свидетельство об аттестации лаборатории неразрушающего контроля.
    Фактически работники ООО «Русдиагностика» имеют на руках сомнительные «корочки» специалистов, образцы которых продаются желающим без проверки знаний, а также минимальный объем недорогого оборудования, с помощью которого они якобы работают.
    На деле повсеместно работниками ООО «Русдиагностика» создается видимость проведения работ по техническому диагностированию внутридомового и внутриквартирного газового оборудования, а заказчикам выдаются заключения, позволяющие использовать данное оборудования в домах. Реальное состояние газового оборудования данными специалистами не проверяется, в результате чего существует угроза жизни и здоровья граждан, проживающих в этих домах.
    Специфика деятельности не позволяет представителям управляющих организаций без привлечения независимых специалистов самостоятельно оценить качество произведенных работ по техническому диагностированию, чем и пользуются аферисты. К тому же их низкая стоимость, вопреки рентабельности, подталкивает заказчиков к заключению договоров именно с ними.
    Мало того, данные аферисты еще и позиционируют себя в качестве работников другой организации, успешно и добросовестно зарекомендовавшей себя на рынке предоставления данных услуг, с оговоркой на прошедшую реорганизацию и переименование.
    В настоящее время во многих регионах Российской Федерации проходят проверки в отношении ООО «Русдиагностика» по фактам проведения работ, не отвечающим требованиям безопасности жизни и здоровья граждан.
    Не попадитесь «на удочку» лжеспециалистов! Ради сомнительной выгоды не подвергайте опасности жизнь и здоровье своих жителей, знакомых и близких. Помните, что необнаружение дефектов газового оборудования может создать аварийную ситуацию, влекущую за собой причинение вреда имуществу, здоровью и жизни граждан, а должностные лица, причастные к халатному исполнению своих обязанностей, могут быть привлечены к строгой уголовной ответственности.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓

    Страницы: [1]

    Оставить отзыв

      Оценка: | | | | |
    Имя (не обязательно):
    Ваша почта:
    Комментарий:
    Мной прочитаны Правила размещения отзывов

Информация обновлена: 20.03.2021.